CARPACCIO

  • URSULA

    Carpaccio de calabacín con champiñones y queso parmesano

  • DI CARCIOFI GRATINATI

    Carpaccio de alcachofa gratinada

  • MICHELLE

    Carpaccio de res con pimienta negra y salsa michelle

  • DI MANZO CON CARCIOFI SEDANO E GRUVIERA

    Carpaccio de res con alcachofa, apio, gruyere

  • DI MANZO CON RUCOLA E PARMIGIANO

  • DI SALMONE CON CUORI DI SEDANO, CAPPERI E BASILICO

    Carpaccio de salmón con alcaparras, apio y albahaca

  • DI SALMONE E MOZZARELLA

  • DI SALMONE, CHERNA E PARGO

  • DI POLIPO

    Carpaccio de pulpo con tomate y cebollín

  • DI AVOCADO E GAMBERETTI

    Carpaccio de aguacate, camarón, cebolla roja y pimentón

  • DI PALMA FRESCHI CON RUCOLA E GRUVIERA

    Carpaccio de palmitos con queso gruyere y rúgula

  • PROSCIUTTO

  • PROSCIUTTO CON MELONE

  • PROSCIUTTO E PARMIGIANO IMPORTATI

  • PROSCIUTTO, MOZZARELLA E POMODORO

INSALATE

  • DI POMODORO E MOZZARELLA DI BUFALA ALLA CAPRESE

    Ensalada de tomate, albahaca y queso mozzarella de bufala

  • DI CARCIOFI E PARMIGIANO

    Rúgula, escarola, alcachofas, parmesano y limón

  • NICOISE

    Lechugas, anchoas, papas, atún ventresca, aceitunas, rábano y habichuelin

  • PEARL - LYNN

    Lechuga escarola rúgula, parmesano, tomate, aceite de oliva, vinagre balsámico

  • THAI CON CALAMARI

    Variedad de lechugas, calamares, jengibre, teriyaki, ajonjolí y raices chinas

  • BOCCIOLO DI LATTUGA, ZAPALLO Y RICOTTA COTTA

    Cogollos, zapallo, ricotta horneada y tomate cherry

  • CAESAR´S CON ACCIUGA E CROSTINI

    Ensalada cesar con anchoas, queso parmesano, crutones y salsa cesar

  • CAESAR´S CON FILETTI DI POLLO

    Cogollos con pollo marinado y crutones

  • GRECA

    Queso feta, aceituna kalamata y tomate milano

  • GERMOGLI DI LATTUGA

    Llechuga batavia con salsa cesar

  • SOFIA

    Lechuga escarola, rúgula, pera, nuez, salsa de miel, mostaza dijon y parmesano

  • DI MARE

    Rúgula, escarola, maiz, habas, arvejas y guisantes, langostinos y calamares a la parrilla

  • MARGIE

    Rúgula, escarola, maiz, habas, arvejas, salmón a la parrilla y guisantes

  • VITELLO TONNATO CON LATTUGHINA E CAPPERI

    Ternera en salsa de atún ventresca con lechugas mixtas y alcaparras

  • LATTUGHE MISTE AL BALSAMICO CON POLLO MARINATO

    Variedad de lechugas en aceite balsámico con pollo tajado a la plancha

  • DI BURRATA E POMODORO

    Tomate, burrata y albahaca

ZUPPE

  • CREMA DI CAROTE CON GORGONZOLA E CROSTINI

    Crema de zanahoria con queso gorgonzola y crotones

  • CREMA DI POMODORO

    Crema de tomate, burrata, albahaca y crema de leche

  • MARMITAKO DI SALMONE

    Sopa de salmón con picadillo de pimentón y papa

  • DI POLLO E FIDELINO

    Sopa de pollo, fideos, raices chinas y jengibre

  • DI CIPOLLE

    Sopa de cebolla gratinada, queso doble crema y parmesano

  • DI PESCE ALLA VIAREGGINA

    Sopa de pescado, frutos del mar y tomate picante

  • PESCE IN CASSERUOLA

    Cazuela de pescado con cebolla y zuccini

  • MINESTRONE DI VERDURE

TAPAS

  • CROQUETAS DE PAPA

  • CROQUETAS DE PAPA Y JAMÓN

  • VARIEDAD DE ANTIPASTOS 100gr.

  • TORTILLA ESPAÑOLA

  • PATATAS BRAVAS

  • TORTINO ALBALONGA

    Espárragos, palmitos, berenjena, tomate seco y cuatro quesos gratinado

  • BERENJENAS GRATINADAS CON MOZZARELLA Y TOMATE

  • ALCACHOFAS FRITAS

  • ESPÁRRAGOS AL VAPOR O A LA PARRILLA

  • BOCADITOS DE MOZZARELLA Y TOMATE

  • CHAMPIÑONES AL AJILLO

  • HUEVOS ESTRELLADOS CON JAMÓN

  • ACEITUNAS SURTIDAS 150gr.

  • RABAS

    Calamares apanados

  • CALAMARES CHARLIE

    Calamares a la parrilla

  • CEVICHE DE CAMARONES, PESCADO O MIXTO

  • PULPO A LA GALLEGA

  • GAMBAS BILBAO

    Langostinos 21 - 30 al ajillo

  • GAMBAS A LA PARRILLA

  • BRIE PANELA

    Queso brie con panela, nueces y manzana

  • FIORI DI ZUCCA

    Flores de Zucchine

  • MEJILLONES CON TOMATE Y PEPERONCINO

  • CHORICILLOS AL VINO

  • QUESO MANCHEGO

  • TABLA DE QUESOS

    Caciotta, cabra, azul y brie

  • COCTEL DE LANGOSTINOS U15

  • CONO DE CAMARÓN

    Camarones fritos con mayonesa japonesa picante

  • CAMARONES MINISTRO

  • JAMÓN 5J

  • CUORI DI PALMA FRESCHI AL FORNO DI LEGNA

    Palmitos frescos al horno de leña

PIZZA CLASSICA

  • MARGHERITA

    Con mozzarella, napolitana, albahaca y aceitunas

  • FUNGHI SELVATICI

    Con champiñones, orellanas, portobello, mozzarella y napolitana

  • BRIE

    con mozzarella y brie

  • ALBALONGA

    Con pesto, tomate seco, tomate fresco, mozzarella y queso de cabra

  • VEGETARIANA

    Espárragos, calabacín, tomate, cebolla, pimentón, aceitunas, champiñones, mozzarella y napolitana

  • QUATTRO FORMAGGI

    Con queso mozzarella, gruyere, gorgonzola y tilsit

  • AL TELEFONO

    Con mozzarella, napolitana, albahaca y crema

  • DIAVOLA

    Con salami picante, mozzarella y queso de cabra

  • QUATTRO STAGIONI

    Con mozzarella, champiñones, alcachofas, aceitunas y prosciutto

  • FUGAZETA

    Con mozzarella, cebolla y jamón

  • DANIELA BERENGUER

    Con queso mozzarella, berenjenas y napolitana

  • POMODORO FRESCO, PARMIGIANO E RUCOLA

    Con tomate fresco, parmesano, mozzarella y rúgula

  • CAPRICCIOSA

    Con prosciutto, alcachofas, champiñones, aceitunas, mozzarella y napolitana

  • CALAMARI

    Con mozzarella, calamares apanados y salsa napolitana

  • PESTO

    Con mozzarella y pesto albahaca

  • CON PROSCIUTTO E RUCOLA

    Con prosciutto, rúgula, tomate y mozzarella

  • DELL´ORTO

    Alcachofas, salsa cesar, rúgula, anchoas, parmesano y mozzarella

  • NAPOLETANA

    Con queso mozzarella, anchoas y orégano

  • EDGARDO

    Con anchoas, cebolla caramelizada y aceitunas kalamata (sin queso)

Adiciones

  • DOBLE CREMA

  • SALAMI

  • PROSCIUTTO

  • JAMÓN YORK

  • SALMÓN AHUMADO

  • CHAMPIÑÓN

  • ALCACHOFA

  • ANCHOAS

  • BOLOGNESA

FOCACCIA

  • LEO

    Focaccia con queso robiola, tomate y rúgula

  • LUNA

    Con tomate, champiñones, alcachofas, mozzarella, tilsit, rúgula y aceitunas

  • AL SALMONE AFFUMICATO E RUCOLA

    Con salmón ahumado queso de cabra y rúgula

SCHIACCIATE

  • SCHIACCIATA CON JAMÓN E FONDUTA

    Schiacciata con jamón, queso mozzarella, tilsit y gruyere

  • SCHIACCIATA AMARTI

    Con queso mozzarella, tilsit, gruyere, stracchino, prosciutto y aceite trufado

  • DI RECCO CON STRACCHINO

    Con queso stracchino, mozzarella, parmesano y aceite de trufas

SANDWICHES

VEGETABLES

  • EUROPEAN LETTUCE

  • SUNDRIED TOMATO

  • RUGULA

  • MILANO TOMATO

  • ROASTED RED PEPPERS

  • CARAMELIZED ONIONS

SPREADS

  • PICO DE GALLO SALSA

  • SPINACH ARTICHOKE

  • MAYONNAISE

  • MUSTARD

  • CUCUMBER DILL TZI - ZI - KI

CHEESES ADDITIONS

  • BRIE

  • IL FORMAGGIO MOZZARELLA

  • RICOTTA

CHICKEN

  • WEST INDIAN CURRY CHICKEN

  • TERIYAKY GRILLED CHICKEN

  • PESTO GRILLED CHICKEN

TURKEY

  • SMOKED TURKEY

BEEF & HAM

  • ROASTBEEF

  • PROSCIUTTO

  • JAMON YORK

  • VEAL MILANESE

  • STEAK PAILLAR

FISH

  • SMOKED NORWEGIAN SALMON

CHEESE

  • BRIE

  • IL FORMAGGIO MOZZARELLA

  • RICOTTA

CROQUE

  • MONSIEUR

  • MONSIEUR ESPECIAL

  • MADAME

  • MADAME ESPECIAL

FONDUE

  • FONDUE

  • FONDUE TRUFADO

  • FONDUE CHAMPIÑONES

ARABE

  • HUMMUS CLASICO

  • HUMMUS KEBAB

    Kebab de res con especias del medio oriente a la parrilla, servido con hummus

  • KIBBEH

    Croquetas rellenas de carne, trigo y piñones

  • PINCHOS DE POLLO

    Filete de pernil de pollo al estilo medio oriente, servido con tabule de vegetales rostizados y salsa tahine

  • PINCHO DE LOMO

    Al estilo medio oriente, servido con tabule de vegetales rostizados y salsa tahine

  • MGEDRA

    Arroz con lenteja y cebolla frita

  • COLIFLOR ROSTIZADA

    Con yogurt griego, limón encurtido, tomate y perejil

  • FILETE DE PESCADO AL ESTILO ARABE

    A la plancha, con vegetales rostizados, gárbanzo, labne y dukka

BY WATAKUSHI

  • CRISPY SPRING ROLLS (Vi)

    Rollos vegetarianos vietnamies fritos y servidos sobre hojas de lechuga y hierbabuena

  • CHICKEN LETTUCE WRAPS (Ch)

    Pollo, castañas de agua y shitake salteados en una salsa a base de soya para envolver en hojas de lechuga

  • MUSSAMAN CURRY FISH (Th)

    Filete de pescado a la plancha en salsa de leche de coco, curry mussaman y verduras, acompañado de arroz blanco

  • MALAYSIAN CURRIED NOODLES (Ma)

    Pasta china al Huevo, pollo, curry, leche de coco, cebolleta y raices chinas

  • YASAI YAKIMESHI (Jp)

    Arroz salteado con verduras, huevo y salsa de soya

  • WATAKUSHI RICE (Jp)

    Arroz salteado con verduras, pollo, lomo, mariscos, huevo y salsa soya

  • YASAI YAKI SOBA (Jp)

    Pasta soba con verduras y salsa otafuku

  • CHICKEN YAKI SOBA (Jp)

    Pasta soba con pollo a la plancha y salsa otafuku

  • BEEF OYSTER SAUCE (Ch)

    Tajadas de lomito, champiñones, brocoli y cebolleta salteados en salsa de ostras acompañado de arroz blanco

  • KAM LU WANTAN (Ch)

    Pollo, cerdo y langostinos en salsa de lychee sobre wantan frito

  • MUSSAMAN BEEF CURRY (Th)

    Tajadas de lomo, cebolla y trozos de papa salteados en curry mussaman y leche de coco, albahaca y maní tostado acompañado de arroz blanco

  • MUSSAMAN CURRY SHRIMP (Th)

    Langostinos en curry mussaman y leche de coco servidos con aguacate y nuez marañon acompañado de arroz blanco

SANDWICH MAO

En masa de pizza con tomate, cebolla, aguacate, soya y mayonesa japonesa

  • BEEF TATAKI

  • CHICKEN

  • VEGETARIANO

RISOTTO

  • PORTOFINO

    Con frutos del mar

  • CON ZUCCA E GAMBERI

    Con ahuyama, camarones, queso parmesano y ajo

  • VERDE

    Con queso mascarpone, parmesano, gruyére, champiñones en salsa de espinaca

  • QUATTRO FORMAGGI

    Con queso tilsit, gruyére, gorgonzola y queso mozzarella

  • QUINOA RISOTTO CON FAGIOLI E PISELLI

    De quinua con habas y arvejas

  • BARBABIETOLA E BURRATA

    De remolacha y burrata

  • ZAFFERANO CON OSSOBUCO

    De azafrán con ossobuco

PASTE

  • SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

    Spaghetti con ajo, aceite de anchoas, alcaparras, aceitunas, tomate y peperoncino

  • BUCATINI MATRICCIANA

    Bucatini con tocineta, salsa napolitana, cebolla, tomates frescos y queso pecorino

  • RIGATONI CON MELANZANE E RICOTTA SALATA

    Rigatoni con berenjena y queso ricota salado

  • RIGATONI TAMMY

    Rigatoni con berenjena, tomate, queso caciotta y mozzarella gratinado

  • GNOCCHI ALLA "CRIOLLA"

    Gnocchis de papa criolla en salsa criolla

  • MEZZELUNE CON ZUCCHINE E MOZZARELLA AL POMODORO

    Ravioli media luna con zuchine y mozzarella en salsa de tomates italianos cirio

  • CAPPELLETTI DI FUNGHI E PROSCIUTTO ALLA BAVA

    Cappelletti relleno de champiñones y prosciutto a la bava gratinado

  • TAGLIATELLE AI TRE FUNGHI SELVATICI

    Tagliatelle con hongos silvestres y crema

  • RAVIOLI DI VITELLO PASTICCIATI CON SUGO DI CARNE E FUNGHI

    Ravioli de ternera en salsa de carne y hongos

  • RAVIOLI NERI AI GAMBERETTI CON RUCOLA

    Ravioli negro con salsa de camarones y rúgula

  • LINGUINI AI FRUTTI DI MARE

    (Linguini con frutos del mar y peperoncino)

  • TORTELLONI DI CAPRINO E ARANCIA SECCA

    Torteloni de queso de cabra con naranja seca

  • TRIPPICO TRICOLORE DEL SR. ROSSETTI

    Fusilli pesto, penne all´arrabbiata y spaghetti carbonara

  • PENNE ALL´ARRABBIATA

    Penne con salsa de tomates italianos cirio picante

  • PAPPARDELLE AL TELEFONO

    Pappardelle con queso mozzarella, salsa napolitana, albahaca y crema

  • SPAGHETTI CON GAMBERETTI

    Spaghetti con camarones, tomate fresco y peperoncino

POLLO

  • PETTO DI POLLO CON MELANZANE E MIELE

    Pechuga de pollo con berenjena, miel y paprika

  • PETTO DI POLLO ALLA PARMIGIANA CON INSALATE DI CAMPO

    Pechuga de pollo apanada con jamón, queso gruyere y ensalada mixta

  • MEZZO POLLO AL MATTONE CON FUNGHI E PATATE

    Medio pollo deshuesado al ladrillo en salsa de hongos mixtos

CARNI

  • STUFATO DI VITELLO

    Trozos de ternera en salsa de verduras acompañado de arroz blanco

  • ROASTBEEF MOSTARDA

    Lomo con salsa de mostaza antigua (400 grs)

  • ENTRECOTE ARGENTINO

  • BONDIOLA

    Rollo de cerdo al horno de leña

  • PUNTA DE ANCA

  • PUNTA DE ANCA ARGENTINA

  • CHULETON

  • T - BONE STEAK

  • RIB EYE AMERICANO

  • STRIPLOIN AMERICANO

  • COTOLETTE DI ANGELLO ALLA GRIGLIA

    Chuletas de cordero a la parrilla

  • CONTORNO (Acompañamiento)

    Verdura lessa, verdura al forno, patate fritte, pure di patate, insalata della casa, fetuccini al burro o riso

  • SALSE Salsas

    Mostarda, aceto balsámico, pepe nero e funghi

  • ROBESPIERRE AI TRE PEPI CON INSALATE AL BALSAMICO

    Medallones de chatas a las tres pimientas

  • COTOLETTA DI VITELLO

    Chuleta de ternera apanada

  • PAILLARD DI MANZO

    Paillard de lomo a la parrilla con cebolla frita

  • OSSOBUCO DI VITELLO CON PURE DI PATATE O PASTA

    Ossobuco con pure de papa ó fetuccini al burro

  • OSSOBUCO DI VITELLO ALLA PIEMONTESE CON PURE DI PATATE

    Ossobuco a la piamontesa, hongos, arveja, y pure de papa con espinaca

  • BABY BEEF

    Lomo finamente abierto con salsa chimichurri y salsa baby

PESCE

  • CORVINA AL PISTACCHIO

    Corvina al pistacho

  • CORVINA ALLE ERBE

    Corvina en salsa de finas hierbas

  • CORVINA ALLA GRIGLIA

    Corvina a la parrilla

  • SALMONE ALLA GRIGLIA CON ZUCCHINE E POMODORO

    Salmón a la parrilla en salsa de calabacin y tomate fresco

  • SALMONE AFFUMICATTO DELLA CASA

    Salmón ahumado de la casa

  • FILETTO DI CORVINA ALLA ISOLANA

    Filete de corvina con calamares, camarones y mejillones en salsa de pescado

  • CODE DI ARAGOSTA

    Colas de langosta (1 unidad)

  • GAMBERI ALLA BRACE O AL CURRY

    Langostinos a la parrilla o al curry

  • CONTORNO (Acompañamiento)

    Verdura al horno, patate fritte, pure di patate, riso, insalata fresca o fetuccini al burro

PAELLAS

  • PAELLA VEGETAL

  • PAELLA PIAZZA

  • PAELLA MARINERA

  • PAELLA VALENCIANA

  • PAELLA CATALANA

DOLCI

  • BANANA AL FORNO

    Banano en salsa de caramelo al horno

  • CRÊPE CON NUTELLA, RUM E BANANE

    Crepes con nutella, ron, banano y helado de vainilla

  • CRÊPE DI MARACUYA

    Crepes con relleno de maracuyá y helado de vainilla

  • CRÊPE DI AREQUIPE E FRAGOLE

    Crepes con arequipe, fresas y helado de vainilla

  • PIZZA DI MELE

  • FOCACCIA DI AREQUIPE

  • FOCACCIA DI AREQUIPE CON MOZZARELLA

  • FOCACCIA DI NUTELLA

  • TORTA VICKY

  • PALETAS FONDUE

    De vainilla o chocolate. Toppings: oreo, chocolate y crisps de chocolate

  • GELATO

    Helado de vainilla o canela

  • FLOURLESS CHOCOLATE COOKIE

    Galleta de chocolate sin harina

  • MILLEFOGLIE CON MELE E GELATO DI VANIGLIA

    Hojaldre con manzana y helado de vainilla

  • MILLEFOGLIE CON FRUTTI ROSSI

    Hojaldre, chantilly, fresas y moras

  • MILHOJA ALVARO

    Hojaldre, chantilly, salsa de maracuya y moras

  • MERENGUE SUECO

    Helado de vainilla, salsa de chocolate, julianas de banano y crema chantilly

  • BROWNIE NICOLAS

  • CHEESECAKE DE MARACUYA

  • PECAN PIE

  • PAVLOVA

    Merengue planos con fresas, helado de vainilla, chantilly y salsa de chocolate

  • TIRAMISU DELLA CASA

  • KOCHOLATE

    Torta de chocolate con helado de vainilla

  • NOTRE DAME

    Mousse de chocolate blanco y chocolate de leche

  • L’ ELYSEE

    Mousse de chocolate, crema catalana, cubierto con glasé de chocolate

  • TRE LATTE

    Tres leches con arequipe y coco

  • CREME BRULEE

    Lychees / Frutos del Bosque / Clásico

  • TARTUFO

  • OBLEA CON HELADO

CAFFÈ

  • ESPRESSO (LUNGO Y RISTRETTO)

  • ESPRESSO MACCHIATO

  • ESPRESSO MACCHIATO AREQUIPE

  • ESPRESSO CORRETTO SAMBUCA

  • ESPRESSO CORRETTO GRAPPA

  • ESPRESSO CORRETTO SPAGNOLO

  • ESPRESSO DOPPIO

  • ESPRESSO IRISH

  • ESPRESSO RUSSO

  • ESPRESSO FREDDO

  • ESPRESSO CORTADITO

  • ESPRESSO AFFOGATO

  • CAFFÈ LATTE

  • CAFFÈ LATTE FRIO

  • CAFFÈ MOKA

  • CAPPUCCINO

  • CAPPUCCINO VIENNESE

  • CAPPUCCINO FREDDO

  • CAPUCCINO BAILEY´S

  • CAPPUCCINO AMARETTO

  • CAFFÈ LIEGEOIS

  • CAFFÈ LIEGEOIS BAILEY´S

  • TÈ, TÈ FREDDO

  • TÉ AL LATTE

  • BICCHIERE DI LATE

  • CIOCCOLATA

  • CARAFFA DI AROMATICA